物资捐赠

Our Address

云南省迪庆州维西县康普乡札子娃娃幼儿园/阿倮娃娃幼儿园 674604


Our Contact

李老师:QQ:3062524167 微信:dashanyoueryuan 邮箱:dashanwawa@foxmail.com

为更好使用捐助的物资,避免资源浪费,幼儿园每学期开学前及学期中分别统计一次所需物资,发布于官方平台。我们珍惜您所付出的每一分努力和爱心,爱护捐助的每一本书籍每一支蜡笔!

大山娃娃幼儿园地处山区,没有快递可达。可通过邮局平邮寄至上述地址,捐赠前可详询李老师。

往期收到捐助物资详见“感恩树”页面,谢谢大家!

 

 

声明:大山娃娃幼儿园所属的阿倮及札子校点所需物资捐助均在官方平台 官网http://www.dashanwawa.org 官方论坛http://bbs.dashanwawa.org 官方微信:dashanyoueryuan  官方微博:dashanwawayoueryuan 发布。

如您有意帮助大山娃娃幼儿园请联系负责人李老师 ,其余一切以非官方渠道发布的信息均与大山娃娃幼儿园无关。感谢朋友们的关心与支持,捐助之前欢迎您多方了解情况,谨慎捐助,以确保您的帮助能真正落实到需要之处。

无觅相关文章插件,快速提升流量